惹惹

关于all叶tag现象的倡议书

希望大家自觉遵守 互相监督

司棋:

各位朋友们:

 

  近期有人指出有all叶圈人士在别的人物生贺里打tag,经查证确有此情况,由于事发时没有及时用正确的方法回应,导致事态扩大,给圈子带来不好的影响。

 

  现经过查证,关于“生贺里ALL叶TAG”一事,已有了阶段性回应,具体可见:(http://1250578467.lofter.com/post/1d53de41_7e13aef),对方部分人已经接受了这个结果,但要求我们作出进一步保证。

  (关于对方要求的当事人道歉一事,我们已发送相关私信,随后我方会有人发表对这件事的集中回应)

 

为此,我们倡议:

  all叶圈产粮的各位在标注tag时,务必谨慎,自律,不打无关tag,不使用无关话题,合理关注全职其他人物个人粉的心情,并且以叶受为中心的文不出现在其他角色的生日贺中,在其他时间一篇作品里同时出现了多个叶受CP即打all叶tag并在文章开头注明。

  请同意该观点的朋友们在评论中回复:”我同意该观点并决定遵守“


 

          倡议人:司棋  惹惹  付晚  夜行黄沙

 


评论

热度(177)

  1. 换花沽酒未见荒原 转载了此文字  到 别说all叶粉等于叶粉这锅我们叶粉不背
    司棋:
  2. 咯咯哒药不能停的精神病院院长 转载了此文字  到 不留您过年了
    转一下这个
  3. 咯咯哒未见荒原 转载了此文字  到 不留您过年了
    哎哟,前两天怎么没看见呢